23/06/2012
Libertadores Sub-20: Corinthians de Narciso empata com River Plate e se garante nas quartas de final

Adversário na próxima fase será o Cerro Porteño ou o América Mineiro

O Corinthians está classificado para as quartas de final da Copa Libertadores Sub-20. A vaga foi assegurada neste sábado, quando o time do técnico Narciso empatou com o River Plate por 1 a 1, em partida disputada no Estádio Monumental de Lima, no Peru.

Paulinho abriu o placar para o Timão aos 29 minutos do primeiro tempo, desviando de cabeça cruzamento do lateral Denner. Os argentinos empataram aos 44 da etapa final, por intermédio de Aguirre.

“Dominamos a maior parte do jogo e tivemos pelo menos duas ou três grandes oportunidades de marcar e conquistar a vitória. Mas o importante é que estamos classificados e agora vamos trabalhar visando o início do mata-mata”, declarou Narciso.

CERRO OU AMÉRICA

Após vitória sobre os colombianos do Junior de Barranquilla e empate com o Atlético de Madrid e River Plate, o Corinthians ficou com o segundo lugar do grupo D com cinco pontos ganhos, dois atrás do também classificado time de Buenos Aires.

Nas quartas de final, cujo confronto está previsto para a próxima terça-feira em Lima, a equipe de Narciso irá enfrentar o primeiro colocado do grupo C, posição que está sendo disputada por Cerro Porteño, do Paraguai, e América Mineiro, outro representante do Brasil na Libertadores.