20/06/2012
Libertadores Sub-20: Narciso enaltece reação do Corinthians diante do Atlético de Madrid

Depois de sair perdendo por 2 a 0, Timão chegou ao empate e assumiu a liderança do grupo D da competição que acontece no Peru

Depois de vencer o Junior de Barranquilla por 2 a 0 no último domingo, o Corinthians empatou com o Atlético de Madrid por 2 a 2, em jogo disputado nesta terça-feira pela segunda rodada da Copa Libertadores Sub-20, que está sendo disputada em Lima, no Peru.

Mesmo ficando em desvantagem no placar por 2 a 0, o time do técnico Narciso não deixou de lutar e foi recompensado com o empate após os gols marcados pelo lateral Rodney, aos 37 minutos, e por Paulinho, aos 38, ambos no segundo tempo.

“Não fizemos uma partida brilhante tecnicamente, mas o importante é que os garotos não abaixaram a cabeça e mostraram um forte poder de reação, mesmo diante de um adversário de muita qualidade”, destacou Narciso, que comandou o Timão na conquista da Copa São Paulo, em janeiro deste ano.

RIVER PLATE NO SÁBADO

Com o resultado, o Corinthians assumiu a liderança isolada do grupo D da Libertadores com quatro pontos ganhos, um à frente do River Plate, que na quinta-feira irá enfrentar o lanterna Junior de Barranquilla. O Atlético de Madrid ocupa o terceiro lugar com um ponto.

O último compromisso do time de Narciso na primeira fase está marcado para o próximo sábado, diante dos argentinos. A partida acontece no Estádio Monumental de Lima, com transmissão do Fox Sports às 20h15 (de Brasília).