19/09/2011
Paulista Sub-20: Corinthians do técnico Narciso garante classificação antecipada para as oitavas de final

Vaga foi assegurada no sábado com a vitória de virada por 3 a 1 sobre o São Caetano no ABC

Jogando no último sábado no campo do Águias de Nova Gerte, em São Caetano do Sul, o sub-20 do Corinthians venceu de virada o São Caetano por 3 a 1, em compromisso pela quarta rodada da segunda fase do Campeonato Paulista da categoria.

Todos os gols foram marcados na segunda etapa. O time do ABC abriu o placar aos 10 minutos, mas Antonio Carlos, Paulinho e Giovane asseguraram a importante vitória do time comandado pelo técnico Narciso.

Com o resultado, o Corinthians manteve a liderança do grupo 9 com nove pontos e assegurou a classificação para as oitavas de final com duas rodadas de antecipação.

“O primeiro tempo foi bastante equilibrado, mas depois do gol do São Caetano nossa equipe se desdobrou e dominou o jogo, fazendo por merecer a virada. Os garotos estão crescendo a cada partida e temos tudo para levar o Corinthians ainda mais longe na competição”, declarou Narciso.

SEM ACOMODAÇÃO

Mesmo classificado, o treinador garante que a equipe vai buscar mais seis pontos nos dois jogos que ainda irá fazer pela segunda fase, diante do Paulínia, no próximo sábado, e frente ao Sport Club Barueri, no dia 1º de outubro.

“Vamos lutar por mais duas vitórias, não só para garantir vantagens na próxima fase, mas também para manter a equipe embalada. Não vamos nos acomodar em nenhum momento”, finaliza Narciso.